【1月11日まで】プレイ不要!?ワンダーカジノでログイン&合言葉を伝えて総額$10,000の賞金を貰っちゃおう!

ワンダーカジノ

ワンダーカジノでは現在ログイン&ライブチャットへ合言葉を伝えると最大$3,000のキャッシュが当たるお年玉抽選会を開催中!


まだ参加出来ていない貴方も最大11回の抽選チャンスを手に入れちゃいましょう!

◆実施期間

2021.01.05 23:00~2021.01.10 22:59(GMT+8)

2021.01.06 00:00~2021.01.10 23:59(日本時間)

◆プロモーション内容

実施期間中に、下記抽選条件を達成された方の中で抽選で87名様に総額$10,000プレゼント。

※すべての条件を達成する必要は御座いません。3つの抽選条件を1つ達成すれば本キャンペーンにご参加いただけます。更に、多く達成すれば多くチャンスをご獲得いただけます。

抽選条件⑴ ログイン

ログインすれば1回抽選チャンスを獲得。毎日ログインすれば最大5回抽選チャンス!

抽選条件⑵ 合言葉を提示

指定日付に下記合言葉をチャットまでご提示すれば1回チャンスを獲得!

1月06日    【出金最短30秒!】

1月07日    【出金上限額なし!】

1月08日    【VIPプログラム最大1.55%還元!】

1月09日    【ゲーム数業界最多!】

1月10日    【24時間日本語サポート!】

抽選条件⑶ ご入金

期間中に入金頂いた方は、更に1回の抽選チャンスがご獲得できます。※お1人様最大1回

◆抽選発表時間

2021.01.12 16:00(GMT+8)

2021.01.12 17:00(日本時間)

※キャンペーン終了後、厳正な抽選の上、抽選結果を公式ブログ及びツイッターに掲載し、当選された方にメールにてご連絡致します。

◆賞金

◆注意事項

・利用規約が適用されます。

・当選された者にはメールにてご連絡致します。

・抽選回数についてはサポートチームまでお問い合わせ頂ければ、先日までの回数をご案内致します。また、リアルタイムの回数はお伝え致しかねますので予めご了承ください。

・進呈された賞金は1倍以上のベットを合計で行っていただけましたらご出金可能となります。

公式サイトを見る

x
タイトルとURLをコピーしました